Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomate maduro limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 dientes de ajo
- 6 cubitos de hielo
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de zumo de limón
- 24 - 26 hojas de albahaca fresca (20 para decorar)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 212 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 3.65 g
- Carbohidratos
- 3.65 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de melón
10min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 godz. 20 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Gazpacho de manzana verde
10min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de aguacate
10min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema ligera de tomate
25 min