Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomate maduro limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 dientes de ajo
- 6 cubitos de hielo
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de zumo de limón
- 24 - 26 hojas de albahaca fresca (20 para decorar)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 212 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 3.65 g
- Carbohidratos
- 3.65 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
2h 20 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Crema de cebolla con cerveza
1 godz. 10 min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 dk
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Zumo de tomate preparado
10min
Sopa fría de melón
10min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 godz. 50 min
Vichyssoise de apio
40 Min