Dispositivos y accesorios
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de macarrones
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
35 g de aceite de oliva
-
270 g de leche de almendras
-
1 cucharadita de maicena (aprox. 5 g)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de espinacas baby frescas
-
30 g de almendras laminadas tostadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10 g
Calorías
1420 kJ /
339 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Pasta con verduras y atún
25min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Arroz con huevo y verduras salteadas
40min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Carbonara vegetariana
15min