Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 15.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté de champiñones y nueces
5 min
Hummus
5 min
Samosas de morcilla de berenjena
1 godz. 15 min
Turrón de camembert con frutos secos
2 godz. 15 min
Dip de tomates secos
5 min
Paté de alcachofas y dátiles
5 min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Hummus de piquillos
5 min
Hummus de lentejas
5 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Tallarines con pesto de remolacha
2 godz. 35 min