Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 15.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de tomates secos
5 Min
Dip de cacahuete
5 Min
Paté de champiñones y nueces
5 Min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Dip de sardinillas con tomate
5 Min
Paté de dátiles y queso
5 Min
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Raita de pepino
10p
Palmeras con tapenade
30min
Paté de aguacate
5 Min
Paté de sardinas de lata
5 Min
Tosta de tomates secos y atún
10p