Dispositivos y accesorios
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
Prep. 30min
Total 45min
30 unidades
Ingredientes
Pimientos rellenos
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de patatas para freír cortadas en láminas
-
1 cucharadita de sal
-
4 huevos
-
6 - 8 pimientos verdes italianos (con un diámetro aprox. de 4 cm)
-
300 g de aceite para freír
Montaje pinchos
-
100 g de mayonesa
-
30 biscotes redondos de pan tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.18 g
Calorías
418 kJ /
100 kcal
Grasa
6.68 g
Fibra
0.71 g
Carbohidratos
7.81 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chips con puerro y gambas
25min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min