Versiones compatibles
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 paquete de obleas de masa para empanadillas (16 obleas pequeñas, 160 g)
- 1 clara de huevo batida
- 160 - 180 g de morcilla de arroz (cortada en 16 trozos)
- 80 - 100 g de chistorra (cortada en 16 trozos)
- 16 huevos de codorniz
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4.79 g
- Carbohidratos
- 6.53 g
- Grasa
- 15.11 g
- Fibra
- 1.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Pintxo Donosti
15 min