Dispositivos y accesorios
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
Prep. 40min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
Salmorejo
-
70 g aceite de oliva
-
½ diente de ajo
-
500 g de tomate maduro
-
½ cucharadita de sal
-
60 g de pan blanco (solo la miga) del día anterior
-
15 g de vinagre de jerez
Albóndigas de flamenquín
-
150 g de jamón serrano en dados
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de vino de Jerez seco
-
400 g de carne picada de cerdo
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de queso emmental (opcional) en dados de 1 cm
-
1 huevo batido
-
70 g de pan rallado
-
300 g de aceite para freír
-
24 rebanadas de pan tostadas
-
2 - 3 huevos duros cortados en rodajas
-
24 hojas de hierbabuena fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.03 g
Calorías
851 kJ /
203 kcal
Grasa
14.03 g
Fibra
0.88 g
Carbohidratos
11.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min
Pincho de albóndiga con farfalle
45 min
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 godz. 40 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1 godz. 40 min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 godz.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 godz. 20 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min