Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 450 g de gambas crudas peladas (frescas o congeladas)
- 60 - 65 g de berberechos frescos (1 lata)
- 65 - 70 g de mejillones al natural (1 lata)
- 1 huevo duro
- 90 g de mayonesa
- 10 g de kétchup
- 2 - 3 gotas de tabasco (opcional)
- 50 g de mantequilla fundida para pincelar
- 3 láminas de masa filo (de aprox. 40x50 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 3.69 g
- Carbohidratos
- 0.81 g
- Grasa
- 5.16 g
- Fibra
- 0.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Volovanes de bacalao
50min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 godz. 15 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3ωρ. 15 λεπτ.
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 godz. 10 min
Cremoso de ibérico
5 min
Pintxo Donosti
15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min