Dispositivos y accesorios
Solomillo en costra de hojaldre
Prep. 25min
Total 40min
10 raciones
Ingredientes
-
80 g de chalotas
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
20 g de brandy
-
2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
-
2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
-
160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
-
1 huevo batido para pintar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.48 g
Calorías
2067 kJ /
495 kcal
Grasa
33.07 g
Fibra
1.55 g
Carbohidratos
30.76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Pechuga de pavo rellena
45min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Solomillo Wellington
2h
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min