![Solomillo en costra de hojaldre Solomillo en costra de hojaldre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1794FDE0-81DC-45D0-90FB-2C6C90BB8BFE/Derivates/76D53249-C38C-4595-BE27-227F61640984.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de brandy
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
- 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2067 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 18.48 g
- Carbohidratos
- 30.76 g
- Grasa
- 33.07 g
- Fibra
- 1.55 g
Recetas alternativas
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25sa
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Aperitivos de hojaldre
25min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 分钟
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Gambones gratinados
30min
Solomillo Wellington
2小时
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Salmón con salsa de naranja
25min