
Dispositivos y accesorios
Solomillo en costra de hojaldre
Prep. 25min
Total 40min
10 raciones
Ingredientes
-
de chalotas80 g
-
de mantequilla40 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)250 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de brandy20 g
-
láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)2
-
solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados2
-
de foie mi-cuit de pato en trozos160 g
-
de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)1 tarro
-
huevo batido para pintar1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
495 kcal /
2067 kJ
Proteína
18.48 g
Grasa
33.07 g
Carbohidratos
30.76 g
Fibra
1.55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Pechuga de pavo rellena
45min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Solomillo Wellington
2h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min