Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1137 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Salsa agridulce de verduras
9h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30 min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min