Dispositivos y accesorios
Perdices confitadas
Prep. 10min
Total 26h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 perdices
-
½ cucharadita de sal
-
6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
-
250 g de oporto
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
50 g de aceite de oliva
-
2000 g de agua para el vapor
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14 g
Calorías
1137 kJ /
271 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Conejo en escabeche
48h 50min
Torrijas de vino dulce
50min
Picantones a la cerveza
2h
Codornices al limón
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Champiñones en vinagre
35min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al chilindrón
1h