Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1137 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo a las finas hierbas
50min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Patatas guisadas con conejo
50min
Almejas a la marinera
30 min
Morteruelo
13 Std. 15 Min
Conejo a la cazadora
50min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Conejo al tomillo
45 min
Conejo al ajillo con setas
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Estofado de ciervo
1 godz.
Caldereta de cordero
50min