Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1137 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Conejo al tomillo
45 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Perdices con salsa de chocolate
3 godz.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5 min
Cardo con carabineros
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 godz. 15 min