
Dispositivos y accesorios
Perdices confitadas
Prep. 10min
Total 26h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
perdices2
-
de sal½ cucharadita
-
de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)6 - 8 ramitas
-
de oporto250 g
-
de pimienta negra en grano1 cucharadita
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua para el vapor2000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
271 kcal /
1137 kJ
Proteína
14 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Cachuela extremeña
4h 20min
Codornices al limón
45min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo al tomillo
45min
Estofado de ciervo
1h
Conejo a la cazadora
50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Conejo al ajillo con setas
40min
Torrijas borrachas
2h