Dispositivos y accesorios
Perdices confitadas
Prep. 10min
Total 26h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 perdices
-
½ cucharadita de sal
-
6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
-
250 g de oporto
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
50 g de aceite de oliva
-
2000 g de agua para el vapor
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14 g
Calorías
1137 kJ /
271 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Caldereta de cordero
50min
Caldereta manchega
1h
Sardinas en escabeche
48h 25min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Conejo en escabeche
48h 50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Codornices en escabeche de boletus
25h