Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de cebolleta cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 16.65 g
- Fibra
- 0.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo con sobrasada y miel
50 分钟
Pollo a la mostaza
30 分钟
Pechuga de pavo al curry
50 分钟
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 分钟
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 分钟
Pollo con almendras
20 分钟
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 分钟
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 分钟
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 分钟
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 分钟
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 分钟