
Dispositivos y accesorios
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolleta cortada en trozos180 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)50 g
-
de maicena10 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de carne100 g
-
de mostaza a la antigua1 cucharada
-
de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado700 - 800 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
271 kcal /
1133 kJ
Proteína
26.9 g
Grasa
16.65 g
Carbohidratos
3.4 g
Fibra
0.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Pollo con almendras
20min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Filetes de ternera al vino
25min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pollo a la mostaza
30min