Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 736.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Fumet de poisson
2小时 10 分钟
Calamars Assam
30 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Choucroute de la mer
40 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Saumon gravlax
60hod. 30min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min