Dispositivos y accesorios
Marrons au sirop
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 bocaux
Ingredientes
-
1100 g d'eau
-
1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées incisées
-
400 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
5 g
Calorías
3119 kJ /
745 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
171 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture de clémentines
50min
Marrons glacés
72h
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Marmelade de citron
45min
Sirop de menthe
50min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Confiture melon-anis
6h
Crème de marrons
45min
Gelée et pâte de coing
24h