Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g d'eau
- 1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées, incisées
- 400 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3119 kJ / 745 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 171 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marrons glacés
72h
Nougats noirs
3hod.
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1hod. 40min
Sucre au thym
Ninguna valoración
Sucre citron-cardamome
2 Std.
Pistou de fanes de carottes
5 dk
Gelée de raisin
6h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Confiture de vin aux épices
12h
Crème de marrons
45 Min