Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de raisins secs mélangés
- 75 g de dattes dénoyautées, hachées au couteau
- 50 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
3
c. à soupe de cognac, whisky ou Grand Marnier...
o bien 3 c. à soupe de jus de fruit - 50 g d'amandes émondées
- 90 g de cassonade
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 2 œufs
- 75 g de farine de blé
- 80 g de lait entier
- 100 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- 800 g d'eau
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Stollen
3h 45min
Christmas cake traditionnel
720 Std.
Cake aux fruits secs
2h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Gâteau nantais
1h
Pasteras aux pommes
25min
Cookies rhum-raisins
25min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min