Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 150 g de pêches, coupées en quartiers
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2148.8 kJ / 513.3 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 321 mg
Recetas alternativas
Pasteras aux pommes
25min
Crème catalane
4h 25 min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far aux pruneaux
1h 35 min
Tourtière aux pruneaux
55min
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteaux de semoule aux raisins
5hod. 15min
Le milhassou
2 godz.
Gâteau battu
3h