Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
o bien de fruits confits variés, en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette amandes et orange
1óra 45p
Kulfis à la mangue
9 Std. 15 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Salade de quinoa aux moules
30 Min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 Std. 15 Min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 Min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 Min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Financiers orange-noisette
20min