Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
o bien de fruits confits variés, en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min
Minipastillas sucrées
1 Std.
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Crème à la horchata
50 min
Entremets mangue-coco
2h 25 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15 min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.