Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
o bien de fruits confits variés, en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Soupe à la farine torréfiée
1h 10min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5 min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 godz.
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Verrine exotique
5 dk
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 min
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min