Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Sauce barbecue
20 min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Sauce gribiche
15 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de poulet
6h
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Rillettes de porc tradition
12h