Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rognons de veau sauce madère
20min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Pâté de Pâques
2h
Terrine bressane
24 Std.
Rillettes de lapin
12h
Terrine de viandes express
1h 5min
Rillettes de truite
3óra 30p
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de poulet
6h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min