Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de poulet
6h
Rognons de veau sauce madère
20min
Broyé du poitou
2 godz.
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de maquereau
1h 30min
Céleri rémoulade
10min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes de lapin
12h
Terrine de viandes express
1h 5min
Mousse de foie de volaille au porto
72h