Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2619 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15 min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Poires duchesse
12sa 25 dk
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Carré aux fraises
13h 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5j
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.