Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2619 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12sa 30 dk
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Minipavlovas
3h 45min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3u. 35min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15 min.
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.