![Sauce aux groseilles Sauce aux groseilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a44d88db-b9c1-49a8-bfac-585b680d4dfc/Derivates/72b79e7c-44b8-47dc-baad-8a24c23d2751.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en parcelles
- 100 g de groseilles rouges, équeutées
- 70 g de beurre, en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 785.3 kJ / 190.5 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 5.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1hod. 10min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 godz. 15 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes de poisson blanc
55min
Sauce à la mangue
50min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Mayonnaise au curry
10 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 min
Lotte au beurre rouge
40min
Cocktail lait de poule
10 Min
Sauce au cidre
20 Min