Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de fruits de la Passion (8-10 fruits env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 879 kJ / 210.3 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 39 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Glace banoffee
10min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35 min
Poires duchesse
12h 25 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 godz. 40 min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Tarte fine façon cheesecake
4h