Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace banoffee
10 Min
Eclair à la Passion
3h 20min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min