Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Douceur mangue-Passion
15min