Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de framboises fraîches
- 550 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 4 pêches jaunes mûres
- 50 g d'amandes effilées, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tomates provençales
45 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min