Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de framboises fraîches
- 550 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 4 pêches jaunes mûres
- 50 g d'amandes effilées, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Pêches au basilic
30min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Salade d'oranges aux dattes
1 Std.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Poires au chocolat
30min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min