Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, pelé coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés, 10 g pour les ramequins
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en dés
- 2 gros œufs
- 60 g de gruyère râpé
- 400 g d'eau
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2187 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Petits flans de carotte
12 Std.
Flans saumon-courgette
1 godz.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Flans vapeur aux épinards
40min