Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, pelé coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés, 10 g pour les ramequins
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en dés
- 2 gros œufs
- 60 g de gruyère râpé
- 400 g d'eau
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2187 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflés de topinambours
55min
Flans saumon-courgette
1h
Feuilleté botte d'asperges
1h 50 min.
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Petits flans de carotte
12 godz.
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min