Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 250 g de fleurettes de chou-fleur
- 350 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée d'agar-agar
- du sel
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 4 tranches de truite fumée
- quelques pluches d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 689 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1óra 35p
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1óra 30p
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Cheesecake au saumon
4óra