
Dispositivos y accesorios
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
Prep. 20min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
350 g de lait entier
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée d'agar-agar
-
du sel
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
4 tranches de truite fumée
-
quelques pluches d'aneth frais
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
164 kcal /
689 kJ
Proteína
11 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recetas
Francia
Francia