Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 250 g de fleurettes de chou-fleur
- 350 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée d'agar-agar
- du sel
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 4 tranches de truite fumée
- quelques pluches d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 689 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Cheesecake au saumon
4h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min.