Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 3 ailes de raie
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de poivre vert en saumure
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 566 kJ / 134.2 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rognons de veau sauce madère
20min
Raie aux câpres
45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
La cuisson des langoustines
40 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Beurre blanc
25 Min
Rillettes de maquereau
1óra 30p
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Maquereaux au vin blanc
3óra 30p
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min