Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 3 ailes de raie
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de poivre vert en saumure
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 566 kJ / 134.2 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson des bigorneaux
25min
Marmite aux palourdes
1h 50 min.
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 godz.
Crème de sardine au whisky
5min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Palourdes et amandes farcies
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15 min.
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45min