Dispositivos y accesorios
Sabayon aux raisins
Prep. 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
701 kJ /
168 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour du RAISIN
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Sabayon anisé
15min
Chutney à la cerise
50min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Bouchées truffées noisette-café
50min