Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Sauce à la cerise
35 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Sorbet Cuba libre
4 Std. 50 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min