Dispositivos y accesorios
Sabayon aux raisins
Prep. 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
701 kJ /
168 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour du RAISIN
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Real thing
10min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Sorbet mojito
12h
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Soufflé aux agrumes
30min
Sabayon anisé
15min
Verrines marron et chocolat
20min
Sorbet Piña Colada
4h 15min