Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de fruits rouges
2小时 10 分钟
Bar au beurre de groseilles
55min
Soupe de melon au marsala
2小时 10 分钟
Gratin de figues
25 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Sabayon sucré
30 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Ninguna valoración
Chutney de poires
55min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min