Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 Min
Sabayon au vouvray
15min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Ninguna valoración
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 godz. 15 min
Soupe de fraise à la menthe
15min