Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Choucroute de la mer
40min
Salade de raie
1h 45min
Truites lardées au romarin
1 Std.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Raie aux câpres
45min