Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Raie aux câpres
45min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Salade de raie
1h 45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Maquereaux à la moutarde
30min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min.