Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
o bien 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Les financiers aux canneberges
35 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Tartelette orange-pistache
1h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Financiers minute miel et framboises
35 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min