Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
o bien 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Tourte de canard aux fruits épicés
1 godz. 30 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Strüdel d'automne
1h 15min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min