Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
o bien 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Cheesecake au citron et pavot
24óra
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Amandine aux abricots
1h 30min