Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- 4 pêches blanches, bien mûres
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1189 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de pêche au basilic
30min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15 min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gratin de figues
25 min
Carottes parfumées
5 min