Dispositivos y accesorios
Carrilleras con sepia y arroz blanco
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de puerro en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino tinto
-
50 g de tomate concentrado
-
1 pastilla de caldo de carne
-
250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
-
750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
-
20 g de piñones
-
2 - 3 pellizcos de tomillo seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de arroz
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de perejil seco
-
30 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1045.4 mg
Proteína
35.6 g
Calorías
2185 kJ /
522 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Ternera al ron con setas
25min
Allipebre de rape
45min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pollo a la catalana
55min
Fideos con costilla y salchichas
50min