Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 1918.6 kJ / 458.2 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 29.4 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Scaloppine ai funghi
40 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Patate novelle ripiene
1h 5 phút
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min