Cernia con salsa mediterranea

Cernia con salsa mediterranea

4.6 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di filetti di cernia, senza pelle
    600 g
  • di cipolla bianca a pezzi
    50 g
  • peperoncino secco piccante (opcional)
    1
  • di olive taggiasche denocciolate
    70 g
  • di capperi sotto sale sciacquati
    10 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    10
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale (opcional)
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 329 kcal / 1376 kJ
Proteína 27.2 g
Grasa 22.9 g
Carbohidratos 3.9 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...