Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Orata al sale
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Insalata di calamari
55min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min