
Dispositivos y accesorios
Cernia con salsa mediterranea
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di filetti di cernia, senza pelle600 g
-
di cipolla bianca a pezzi50 g
-
peperoncino secco piccante (opcional)1
-
di olive taggiasche denocciolate70 g
-
di capperi sotto sale sciacquati10 g
-
foglie di basilico fresche lavate10
-
di passata di pomodoro400 g
-
di acqua50 g
-
di sale (opcional)1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
329 kcal /
1376 kJ
Proteína
27.2 g
Grasa
22.9 g
Carbohidratos
3.9 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Subito in tavola
10 Recetas
Italia
Italia