Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di broccoli verdi, i gambi a tocchetti (2 cm)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo penne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min