Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di calamari freschi, puliti e tagliati ad anelli
- 2 filetti di acciuga
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di vino bianco secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 965.5 kJ / 230.8 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 13.6 g
Recetas alternativas
Pesce spada all'arancia
40 min
Calamari in umido
55 min
Calamari alla napoletana
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Polpetti affogati
45 min
Burger di seppie
25 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Dentice agli agrumi
45 min
Moscardini al limone
30 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.