Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2557.1 kJ / 610.8 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Spaghetti con la bottarga
25 min.
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Risotto con crema di asparagi
50 min.