Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2557.1 kJ / 610.8 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con crema di asparagi
50 Min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Crêpes al radicchio e carciofi
1hod. 50min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min