Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2557.1 kJ / 610.8 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min