
Dispositivos y accesorios
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olive taggiasche denocciolate + q.b.100 g
-
di mandorle pelate + q.b.30 g
-
di acqua650 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pasta secca tipo penne320 g
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
406.4 kcal /
1699.7 kJ
Proteína
12.5 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
62.9 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
1.4 g
Sodio
43.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Recetas
Italia
Italia