Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olive taggiasche denocciolate + q.b.
- 30 g di mandorle pelate + q.b.
- 650 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- formaggio vegano in scaglie q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1699.7 kJ / 406.4 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 43.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Casarecce risottate al limone
30 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min