Versiones compatibles
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mezze pappardelle di riso e ceci
- 180 g di farina di riso + q.b.
- 150 g di farina di ceci
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
- 50 g di gherigli di noci
- 60 g di porro
- 300 g di radicchio a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3276 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 42.9 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Penne con crema di limone e carciofi
30 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 Std.