Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Briochettes en éventail
3h 35min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Baba aux agrumes
8u. 45min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min