Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau coton
1h 45min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Gâteau moelleux au cidre
1 godz. 5 min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Tarte au sucre
4h
Christmas puddings
7h
Gâteau de ménage
2h 45min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Pasteras aux pommes
25 Min