Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1431 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis léger aux pommes
50min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Gâteau super pomme
55 Min