Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1431 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes suzette
2 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
40 Min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Gâteau coton
1hod. 45min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Flan individuel à la vanille
50min
Gâteau super pomme
55min
Glace vanille aux myrtilles
12hod. 30min
Moelleux légers au chocolat
45 Min
Cannelés au pamplemousse
12h
Velouté de courgettes
45 Min
Flan pâtissier à la vanille
13hod. 15min