Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisée
- 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1473 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets à la confiture de framboises
3 Std. 40 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Eclair au chocolat
1h 15 min
Tarte aux pommes
1 Std.
Biscuit roulé aux fraises
3h
Bûche royale
3h 50 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Vacherin griotte-amande
12h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25 min