Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisée
- 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1473 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau coton
1h 45min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Génoise
50min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30 min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min.
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Gâteau nuage à la vanille
7 Std. 35 Min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min