Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisée
- 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1473 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Bûche royale
3 godz. 50 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Génoise
50min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Gâteau aux framboises et pêches
5 Std.
Ganache au chocolat
20min
Biscuit roulé aux fraises
3h