Bûche chocolat noir et gingembre

Bûche chocolat noir et gingembre

3.1 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 50min
6 parts

Ingredientes

La ganache
  • de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
    200 g
  • de gingembre confit coupé en petits morceaux
    30 g
  • de crème liquide entière
    200 g
Le biscuit à rouler
  • œufs (blancs et jaunes séparés)
    3
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    80 g
  • d'extrait de vanille
    1 c. à café
  • de lait
    2 c. à soupe
  • de farine de blé tamisée
    100 g
  • de gingembre confit coupé en tout petits bâtonnets
    20 g

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 353 kcal / 1473 kJ
Proteína 6 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...