Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de farine de blé
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 30 g de beurre ramolli
- 1 pincée de sel
- 1 l d'huile de friture
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 724 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canistrelli
1 Std.
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Pompes à l'huile
3 godz.
Brioche des rois
6h 35 min
Navettes
2 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
La daube niçoise
13h 20min
Bugnes à la fleur d'oranger
3j 25 menit
Aïoli traditionnel
10 Min