Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de farine de blé
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 30 g de beurre ramolli
- 1 pincée de sel
- 1 l d'huile de friture
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 724 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panisses marseillaises
3 godz.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 godz. 30 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Navettes
2 godz.
Pompes à l'huile
3 godz.
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Aïoli traditionnel
10 min
Canistrelli
1 godz.
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.