Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les babas
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 35 g de lait
- 125 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop
- 1 gousse de vanille fendue en deux et grattée
- 2 gousses de cardamome
- 2 étoiles de badiane
- 350 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 80 g de rhum
Le décor
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12 Std.
Beignets aux pommes
1j 20 menit
Baba au rhum
4 Std.
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 godz. 25 min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Baba au rhum
3sa
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1j 25 menit
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Pâte à chou
2j
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Flan pâtissier à la vanille
13hod. 15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min