Versiones compatibles
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les meringues
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
La crème au chèvre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
Le coulis de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 150 g de fraises
- 40 g de jus de citron
Le dressage
- 150 g de fraises, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4004.5 kJ / 950.5 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 168 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Entremets chocolat fraise basilic
20 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Sauce hollandaise sans œuf
10 Min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Mousse à l'avocat
15 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min