Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème de pruneau (la veille)
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 450 g de thé noir infusé
Le gâteau (le jour même)
- 3 c. à soupe de rhum
- 200 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 200 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le cercle
- 10 g de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2106.6 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux pruneaux
1h 5min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Pâté aux prunes
1 Std.
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 Std.
Gâteau nantais
1 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Gâteau de semoule
2h 45min