Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 250 g de farine
- huile neutre, pour le gaufrier
- sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 227.4 kJ / 54.4 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 3.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ficelles picardes
2 Std.
Welsh rarebit
30 Min
Les gaufres de la foire
3 godz.
Tarte au libouli
2h 45 min.
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Moka
1 godz. 15 min
Eclairs choco-café
24h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Pain Cocotte
3 godz.
Galette beurrée dunkerquoise
3 godz.
Palets de dame
1 godz. 30 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.