Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 250 g de farine
- huile neutre, pour le gaufrier
- sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 227.4 kJ / 54.4 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 3.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Gâteau battu
3h
Ficelles picardes
2hod.
Soupe de laitue
35min
Les gaufres de la foire
3h
Tarte au sucre
4h
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Bûche roulée au café
2h 40min
Flamiche aux chicons et maroilles
2hod.
Moka
1 Std. 15 Min
Beignets au four
2hod.
Tarte au libouli
2 godz. 45 min