Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz de coliflor
- 500 g de ramilletes de coliflor (sin tallo)
Albóndigas
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 500 g de carne picada de ternera
- 25 g de pipas de girasol (opcional)
- 20 g de harina
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de vinagre
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1839 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 28.27 g
- Carbohidratos
- 36.48 g
- Grasa
- 20.02 g
- Fibra
- 5.21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza de coliflor
40 Min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30 min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40 Min
Tabulé de coliflor al vapor
40 Min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Harinas de cereales o de legumbres
5 Min
Magdalenas de brócoli y fuet
45 min
Queso Panela vegano
10 min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Carne picada
35min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h