Dispositivos y accesorios
Albóndigas agridulces con arroz de coliflor
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Arroz de coliflor
-
500 g de ramilletes de coliflor (sin tallo)
Albóndigas
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
500 g de carne picada de ternera
-
25 g de pipas de girasol (opcional)
-
20 g de harina
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Salsa agridulce
-
200 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de agua
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de vinagre
-
100 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.27 g
Calorías
1839 kJ /
440 kcal
Grasa
20.02 g
Fibra
5.21 g
Carbohidratos
36.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Niños, ¡a comer!
12 Recetas
España
España
NIÑOS¡A COMER!
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Tiras de frutas deshidratadas (Alimentación Infantil)
4h 30min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Pizza de coliflor
40min
Pavo al curry con arroz
30min