Dispositivos y accesorios
Albóndigas agridulces con arroz de coliflor
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Arroz de coliflor
-
500 g de ramilletes de coliflor (sin tallo)
Albóndigas
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
500 g de carne picada de ternera
-
25 g de pipas de girasol (opcional)
-
20 g de harina
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Salsa agridulce
-
200 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de agua
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de vinagre
-
100 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.27 g
Calorías
1839 kJ /
440 kcal
Grasa
20.02 g
Fibra
5.21 g
Carbohidratos
36.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Niños, ¡a comer!
12 Recetas
España
España
NIÑOS¡A COMER!
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Barritas crujientes de cereales, cacahuetes y chocolate
1h
Chileatole de grano y verdolagas
30min
Arroz integral precocido
2h 30min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Menú para dos: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
45min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Cuscús con chipirones
25min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Tortitas de desayuno de avena y claras
30min