Dispositivos y accesorios
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Verduras, salmón y arroz
-
300 g de agua
-
200 g de arroz integral precocido
-
150 g de calabacín con piel en rodajas finas (2-3 mm)
-
150 g de zanahoria en tiras
-
150 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm (pueden ser congelados)
-
4 lomos de salmón fresco (aprox. 600 g) salpimentados
Salsa de eneldo
-
4 - 6 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
-
2 yogures naturales (240-250 g)
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
2 cucharaditas de mostaza a la antigua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38.4 g
Calorías
2140.8 kJ /
512.2 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
44.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Verduras y pavo al vapor
30min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min