Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
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Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo

Ingredientes

Verduras, salmón y arroz

  • 300 g de agua
  • 200 g de arroz integral precocido
  • 150 g de calabacín con piel en rodajas finas (2-3 mm)
  • 150 g de zanahoria en tiras
  • 150 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm (pueden ser congelados)
  • 4 lomos de salmón fresco (aprox. 600 g) salpimentados

Salsa de eneldo

  • 4 - 6 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
  • 2 yogures naturales (240-250 g)
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharaditas de mostaza a la antigua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2140.8 kJ / 512.2 kcal
Proteína
38.4 g
Carbohidratos
44.6 g
Grasa
20 g

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