Versiones compatibles
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras, salmón y arroz
- 300 g de agua
- 200 g de arroz integral precocido
- 150 g de calabacín con piel en rodajas finas (2-3 mm)
- 150 g de zanahoria en tiras
- 150 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm (pueden ser congelados)
- 4 lomos de salmón fresco (aprox. 600 g) salpimentados
Salsa de eneldo
- 4 - 6 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 yogures naturales (240-250 g)
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2140.8 kJ / 512.2 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min