Champiñones rellenos de espinacas

Champiñones rellenos de espinacas

4.1 57 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)
    600 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    20 g
  • de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)
    300 g
  • de crème fraîche
    60 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 165.5 kcal / 692.2 kJ
Proteína 8 g
Grasa 13.4 g
Carbohidratos 3.3 g
Fibra 4.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...