Dispositivos y accesorios
Champiñones rellenos de espinacas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
300 g de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)
-
60 g de crème fraîche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8 g
Calorías
692.2 kJ /
165.5 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Timbales de calabacín con queso fresco
45 min
Crujiente de coliflor
1 godz.
Frittata de espárragos y champiñones
40 min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Berenjenas a la crema
1 godz.
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 godz. 30 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min