Dispositivos y accesorios
Champiñones rellenos de espinacas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
300 g de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)
-
60 g de crème fraîche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8 g
Calorías
692.2 kJ /
165.5 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Espinacas con patatas
30min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min