Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g de sucre
- 4 blancs d'œufs, à température ambiante
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 306 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Biscuits aux amandes
40 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Beignets aux pommes
45 Min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min