Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1434 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steak tartare
30 Min
Meringues de l'Emmental
2hod. 15min
Sauce hollandaise
15 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Tarte au vin cuit
45min
Velouté de tomates au séré
25min
Mousse au thon
10 Min
Panna cotta
6h 15min
Risotto au safran de Mund
45min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Tarte flambée au lard
40 Min
Velouté orange-courge
35min