Dispositivos y accesorios
Sauce Hollandaise
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de beurre
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
1434 kJ /
349 kcal
Grasa
37 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Gâteau aux carottes argovien
2h
Œufs colorés en bleu clair
55min
Sauce hollandaise
15min
Moutarde de Bénichon
40min
Mousse au thon
10min
Steak tartare
30min
Mousse au thon
5min
Beurre aux herbes
5min
Dip au thon
5min
Gâteau à la crème
45min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min