Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1434 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au safran de Mund
45 min
Rösti bernois
40 мин.
Vitello tonnato
25h 30min
Sauce hollandaise
15min
Gâteau aux carottes argovien
2ч.
Soupe au potiron
35 min
Velouté orange-courge
35 min
Risotto aux épinards et asperges
40 мин.
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Soupe froide avocat-coco
10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min