Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1434 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Sauce cocktail
5 min
Mousse au thon
10 min
Duo de mini-tresses au beurre
2j 10 menit
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Steak tartare
30 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Tarte au vin cuit
45 Min
Beurre aux herbes
5 min
Gâteau du Vully
2j 30 menit