Dispositivos y accesorios
Assortiment de truffes au chocolat
Prep. 30min
Total 45min
30 portions
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait en morceaux
-
80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
480 kJ /
116 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Passionnément chocolat
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Gâteau à la crème
45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Riz Casimir (8 portions)
1h
Gâteau du Vully
2h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Miroirs
1h 40min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux branches
1h 10min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Milanais
3h