Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 480 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau choco-coco
40 min
Velouté orange-courge
35 min
Macarons au caramel
1h 50 min
Meringues de l'Emmental
2j 15 menit
Gâteau des rois
2j 15 menit
Riz Casimir
45 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Brownies
45 min
Caramels à la crème
2h
Tartelettes aux fraises
1 godz. 15 min
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Cake aux branches
1j 10 menit