Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 480 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux amandes
40 min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Bûche de Noël
2h 45 min
Cubes de courge aigre-doux
Ninguna valoración
Petits croissants à la vanille
1h 30 min
Coquins de Linz
3hod. 15min
Riz à la tomate
30 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Focaccia aux oignons
2hod. 20min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Vin chaud
20 min
Amandes cacao moka
50 min